-
- La forma perfettamente rotonda della volta ottimizza la circolazione dell'aria, garantendo una cottura uniforme.
- Il bruciatore a gas posizionato sul fondo, anziché lateralmente, permette una distribuzione del calore più efficiente e tempi di riscaldamento ridotti.
- Il circuito di uscita dei fumi è progettato per trattenere il calore all'interno della camera di cottura, riducendo il consumo di gas.
- Prestazioni professionali:
- La superficie di cottura utile di 60×40 cm offre prestazioni paragonabili a quelle di un forno professionale.
- Materiali di alta qualità:
- Realizzato in acciaio verniciato e acciaio inox, con canna fumaria e cappello antipioggia.
- Porta in acciaio con maniglia antiscottatura e termometro analogico.
- Un batti fiamma interno in acciaio di grande spessore, che migliora la distribuzione del calore, e protegge la volta da eventuali danni dovuti alle alte temperature.
- Elevato isolamento termico della volta, che consente di raggiungere le alte temperature in minor tempo e con un minor consumo di combustibile.
- Accessori inclusi:
- Canna fumaria e fumaiolo.
- Porta fuoco con maniglia antiscottatura.
In sintesi, il forno Maestro combina un design intelligente, materiali di alta qualità e prestazioni professionali, offrendo un'esperienza di cottura eccellente.
ACCESSORI IN DOTAZIONE
1 canna fumaria e fumaiolo
1 porta fuoco con maniglia anti-scottatura
1 termometro analogico
1 batti-fiamma in acciaio
1 tubo e regolatore di pressione